Я, , согласно статье 5 федерального закона 63-ФЗ «Об электронной подписи» от 06.04.2011 года, подаю предложение о цене
Описание: Лот №1 Автомобиль, принадлежащий должнику Денисовец Валерии Евгеньевне на праве собственности и находящийся в залоге у АО «ТБанк»: транспортное средство – легковой автомобиль, марка/модель – LADA ВАЗ Kalina, год выпуска – 2016г, VIN – Z0X219259G000… Лот №1 Автомобиль, принадлежащий должнику Денисовец Валерии Евгеньевне на праве собственности и находящийся в залоге у АО «ТБанк»: транспортное средство – легковой автомобиль, марка/модель – LADA ВАЗ Kalina, год выпуска – 2016г, VIN – Z0X219259G0002139, цвет – черный,ПТС – серия 63 ОО № 989903 от 04.10.2016г. Техническое состояние: автомобиль требует ремонта ходовой части, имеется стук передних стабилизаторов, хруст в гранатах, перерасход масла в моторе, звук ступичного подшипника, сломан датчик дождя. Передние шины сильно изношены, на кузове имеются царапины, трещина на переднем бампере, вмятина на капоте, лобовое стекло в трещинах, сломано крепление передней правой фары, потертая обивка салона. Пробег транспортного средства более: 139 950 км. Обременения и ограничения на распоряжение и эксплуатацию Имущества, наложенные работниками службы судебных приставов, судебными органами, иными лицами, подлежат снятию/отмене финансовым управляющим в установленном законом порядке до проведения торгов по продаже Имущества или в ходе их проведения. В случае, если указанные обременения не были отменены – в соответствии с требованиями ч. 19 ст. 110 ФЗ «О несостоятельности банкротстве » финансовый управляющий указывает в договоре купли продажи на их наличие и разъясняет Покупателю о необходимости их самостоятельного снятия/отмены.
Описание: Лот №1 Автомобиль, принадлежащий должнику Денисовец Валерии Евгеньевне на праве собственности и находящийся в залоге у АО «ТБанк»: транспортное средство – легковой автомобиль, марка/модель – LADA ВАЗ Kalina, год выпуска – 2016г, VIN – Z0X219259G0002139, цвет – черный,ПТС – серия 63 ОО № 989903 от 04.10.2016г. Техническое состояние: автомобиль требует ремонта ходовой части, имеется стук передних стабилизаторов, хруст в гранатах, перерасход масла в моторе, звук ступичного подшипника, сломан датчик дождя. Передние шины сильно изношены, на кузове имеются царапины, трещина на переднем бампере, вмятина на капоте, лобовое стекло в трещинах, сломано крепление передней правой фары, потертая обивка салона. Пробег транспортного средства более: 139 950 км. Обременения и ограничения на распоряжение и эксплуатацию Имущества, наложенные работниками службы судебных приставов, судебными органами, иными лицами, подлежат снятию/отмене финансовым управляющим в установленном законом порядке до проведения торгов по продаже Имущества или в ходе их проведения. В случае, если указанные обременения не были отменены – в соответствии с требованиями ч. 19 ст. 110 ФЗ «О несостоятельности банкротстве » финансовый управляющий указывает в договоре купли продажи на их наличие и разъясняет Покупателю о необходимости их самостоятельного снятия/отмены.
11.12.2024 00:00
20.02.2025 00:00
03.02.2025 00:00
10.12.2024 00:00
Открытое публичное предложение
С имуществом по лоту №1 возможно ознакомиться в период приема заявок в рабочие дни с 13-00 ч. до 15-00ч (время везде по МСК) по предварительной записи у организатора торгов по тел:+7-918-313-55-45.
В целях участия в торгах заявитель должен перечислить задаток в размере10 (Десять) процентов от начальной продажной цены, установленной на соответствующем этапе снижения торгов в форме публичного предложения, по следующим реквизитам: Наименование получателя: АО «Центр дистанционных торгов» ИНН 1656057203 КПП 784101001 Р/с 40702810100000082479 Банк ГПБ (АО), г. Москва К/с 30101810200000000823 БИК 044525823 В назначении платежа необходимо указывать: наименование собственника имущества, наименование заявителя, № лота и код торгов, для участия в которых вносится задаток. Задаток должен поступить на указанный счет не позднее даты составления протокола об определении участников торгов. Заявитель представляет оператору электронной площадки в форме электронного сообщения подписанный квалифицированной электронной подписью заявителя договор о задатке и направляет задаток на счета, указанные в электронном сообщении о продаже. Заявитель вправе направить задаток на счета, указанные в электронном сообщении о продаже, без представления подписанного договора о задатке. В этом случае перечисление задатка заявителем в соответствии с электронным сообщением о продаже признается акцептом договора о задатке. Суммы внесенных заявителями задатков возвращаются всем заявителям, за исключением победителя торгов, в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола о результатах проведения торгов. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора купли-продажи и имущества в течение пяти дней с даты получения предложения финансового управляющего его подписать, внесенный задаток ему не возвращается и финансовый управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи имущества участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена имущества по сравнению с ценой имущества, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов. В случае отказа, уклонения или несвоевременной оплаты победителем торгов стоимости имущества, при условии расторжения с ним договора купли-продажи имущества, внесенный задаток ему не возвращается и финансовый управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи имущества участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена имущества по сравнению с ценой имущества, предложенной другими участниками.
Решение организатора торгов об определении победителя торгов оформляется протоколом о результатах проведения торгов. В течение пяти дней с даты утверждения протокола конкурсный управляющий направляет победителю торгов на адрес электронной почты предложение заключить договор купли-продажи имущества с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене имущества. Договор купли-продажи имущества должен быть заключен в течение пяти дней с даты получения победителем торгов предложения о заключении данного договора. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора купли-продажи имущества в течение пяти дней со дня получения предложения финансового управляющего о заключении такого договора внесенный задаток ему не возвращается и финансовый управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена имущества по сравнению с ценой, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов.
Право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, при отсутствии предложений других участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену за это имущество. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения. С даты определения победителя торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения прием заявок прекращается.
Решение Арбитражного суда Краснодарского края от 14 декабря 2023 г. по делу № А32-42127/2023
В целях участия в торгах заявитель должен перечислить задаток в размере10 (Десять) процентов от начальной продажной цены, установленной на соответствующем этапе снижения торгов в форме публичного предложения, по следующим реквизитам: Наименование получателя: АО «Центр дистанционных торгов» ИНН 1656057203 КПП 784101001 Р/с 40702810100000082479 Банк ГПБ (АО), г. Москва К/с 30101810200000000823 БИК 044525823 В назначении платежа необходимо указывать: наименование собственника имущества, наименование заявителя, № лота и код торгов, для участия в которых вносится задаток. Задаток должен поступить на указанный счет не позднее даты составления протокола об определении участников торгов. Заявитель представляет оператору электронной площадки в форме электронного сообщения подписанный квалифицированной электронной подписью заявителя договор о задатке и направляет задаток на счета, указанные в электронном сообщении о продаже. Заявитель вправе направить задаток на счета, указанные в электронном сообщении о продаже, без представления подписанного договора о задатке. В этом случае перечисление задатка заявителем в соответствии с электронным сообщением о продаже признается акцептом договора о задатке. Суммы внесенных заявителями задатков возвращаются всем заявителям, за исключением победителя торгов, в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола о результатах проведения торгов. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора купли-продажи и имущества в течение пяти дней с даты получения предложения финансового управляющего его подписать, внесенный задаток ему не возвращается и финансовый управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи имущества участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена имущества по сравнению с ценой имущества, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов. В случае отказа, уклонения или несвоевременной оплаты победителем торгов стоимости имущества, при условии расторжения с ним договора купли-продажи имущества, внесенный задаток ему не возвращается и финансовый управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи имущества участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена имущества по сравнению с ценой имущества, предложенной другими участниками.