
Я, , согласно статье 5 федерального закона 63-ФЗ «Об электронной подписи» от 06.04.2011 года, подаю предложение о цене
Описание: Права требования на краткосрочные долговые обязательства (дебиторская задолженность физических лиц, возникшая вследствие ненадлежащего исполнения обязанности по внесению платы за коммунальные услуги, установленные ЖК РФ) в отношении 1062 лицевых счет… Права требования на краткосрочные долговые обязательства (дебиторская задолженность физических лиц, возникшая вследствие ненадлежащего исполнения обязанности по внесению платы за коммунальные услуги, установленные ЖК РФ) в отношении 1062 лицевых счетов. Размер реализуемых прав требования может быть изменен в связи с частичным погашением и определяется на дату подписания Договора уступки прав требования. Ознакомление с документами, подтверждающими права требования, осуществляется с момента публикации сообщения до окончания приема заявок по согласованию по тел.: +7911-898-84-93. Информация может быть представлена по письменному запросу на arbitr@vvlesnikov.ru.
Описание: Права требования на краткосрочные долговые обязательства (дебиторская задолженность физических лиц, возникшая вследствие ненадлежащего исполнения обязанности по внесению платы за коммунальные услуги, установленные ЖК РФ) в отношении 1062 лицевых счетов. Размер реализуемых прав требования может быть изменен в связи с частичным погашением и определяется на дату подписания Договора уступки прав требования. Ознакомление с документами, подтверждающими права требования, осуществляется с момента публикации сообщения до окончания приема заявок по согласованию по тел.: +7911-898-84-93. Информация может быть представлена по письменному запросу на arbitr@vvlesnikov.ru.
01.07.2025 12:00
31.07.2025 12:00
31.07.2025 12:00
20.06.2025 00:00
Ознакомление с документами, подтверждающими права требования осуществляется с момента публикации сообщения о продаже имущества и до окончания приема заявок, по согласованию с организатором торгов по тел.: +7911-898-84-93. Информация об также может быть представлена продавцом по письменному запросу заинтересованного лица, направленному в произвольной форме на электронный почтовый адрес: arbitr@vvlesnikov.ru.
В течение 5 дней со дня подписания протокола конкурсный управляющий направляет победителю торгов или в установленных случаях единственному участнику торгов, предложение заключить договор уступки прав требования (далее по тексту также - цессии) с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным предложением о цене. Победитель торгов обязан подписать договор уступки прав требования в течение 5 дней с даты получения предложения о заключении данного договора и вручить договор цессии управляющему лично, либо направить по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, при этом уведомив конкурсного управляющего о его подписании в установленый 5-дневный срок, путем направления копии договора цессии на электронный адрес: arbitr@vvlesnikov.ru. Если победитель торгов уклоняется от подписания договора в установленный срок, либо отказывается от подписания договора уступки прав требования, то по истечении указанного срока договор цессии с ним, не подписывается. Если после подписания договора цессии победителем торгов нарушены сроки оплаты приобретаемых прав требования, договор цессии подлежит расторжению в одностороннем порядке, без дополнительного уведомления об указанном факте. В вышеуказанных случаях уклонения от подписания или оплаты по договору цессии, внесенный задаток победителю торгов не возвращается, а организатор торгов вправе предложить заключить договор уступки прав требования участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена по сравнению с ценой, предложенной другими участниками, за исключением победителя торгов.Заключение договора цессии осуществляется в отношении прав требования в объеме и составе, существующем на дату заключения сделки, в том числе в случае изменения размера дебиторской задолженности в сторону уменьшения. Изменение размера реализуемых прав требования, не влияет на итоговую цену приобретения прав требования по результатам торгов и не может являться основанием для ее уменьшения.
Заявка на участие в торгах должна соответствовать требованиям, установленным в соответствии с Законом о банкротстве, Приказом Минэкономразвития от 23.07.2015 г. №495 и указанным в сообщении о проведении торгов, составляется в произвольной форме на русском языке и направляется с помощью программно- аппаратных средств сайта электронной площадки, в форме электронного сообщения, подписанного квалифицированной электронной подписью (ЭЦП) заявителя и должна содержать наименование, организационно-правовую форму, место нахождения, почтовый адрес заявителя, предложение о цене, которое не ниже начальной цены продажи лота, установленной для определенного периода проведения торгов, сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя конкурсного управляющего, а также саморегулируемой организации, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий. К заявке прилагаются подписанные ЭЦП заявителя копии: 1) выписки из ЕГРЮЛ (для юридического лица); 2) выписка из ЕГРИП (для индивидуального предпринимателя); 3) документ удостоверяющий личность (для физического лица); 4) документ с отметкой банка, подтверждающий внесение задатка и договор о задатке; 5) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (для иностранного лица); 6) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя; 7) документы, подтверждающие соответствие заявителя требованиям к участнику закрытых торгов, указанным в сообщении о проведении торгов.
Право приобретения лота принадлежит участнику торгов, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене лота, которая не ниже начальной цены продажи лота, установленной для определенного периода проведения торгов, при отсутствии предложений других участников торгов. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене, но не ниже начальной цены продажи лота, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения лота принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене лота, но не ниже начальной цены, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения лота принадлежит участнику торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах.Решение о допуске заявителей к участию в торгах принимаются не позднее пяти календарных дней с даты окончания периода проведения торгов в котором поступила заявка. Заявки на участие в торгах, поступившие в течение определенного периода проведения торгов, рассматриваются только после рассмотрения заявок на участие в торгах, поступивших в течение предыдущего периода проведения торгов, если по результатам рассмотрения таких заявок не определен победитель торгов. С даты определения победителя торгов прием заявок прекращается. Решение организатора торгов об определении победителя торгов оформляется протоколом о результатах проведения торгов.При отсутствии в установленный период заявки на покупку имущества по цене, не ниже действовавшей в данном периоде, осуществляется дальнейшее снижение цены продажи имущества. Начальная цена снижается в течении 10 периодов проведения торгов, в следующем порядке: 1 период – 100% (здесь и далее от начальной цены продажи имущества); 2 период - 90%; 3 период - 80%; 4 период - 70%; 5 период - 60%; 6 период – 50%: 7 период - 40%; 8 период - 30%, 9 период - 20%, 10 период - 10% (цена отсечения).
Решение Арбитражного суда Псковской области от 10.08.2021г. по делу № А52-4173/2020
Для участия в торгах заявитель представляет оператору электронной площадки в форме электронного сообщения подписанный ЭЦП договор о задатке и направляет задаток в размере 20 % от цены продажи имущества на периоде проведения торгов по следующим реквизитам: р/с № 40702810151000005734 Псковское отделение № 8630 ПАО Сбербанк, ИНН 6016003985, ОГРН 1026002742974, КПП 601601001, к\с 30101810300000000602, БИК 045805602 . Заявитель обязан обеспечить фактическое поступление задатка на специальный счет, не позднее даты и времени окончания приема заявок на периоде проведения торгов, в котором подана заявка. Организатор торгов не несет ответственности в случае оплаты задатка по иным реквизитам, в том числе на основной счет должника, предназначенный для оплаты имущества согласно договору цессии. Суммы внесенных заявителями задатков возвращаются всем заявителям, за исключением победителя торгов, в течение 5 рабочих дней со дня подписания протокола о результатах торгов. Победитель торгов перечисляет денежные средства в оплату приобретенного имущества в течение 30 дней со дня подписания договора цессии по следующим реквизитам: р/с № 40702810951030100090 Псковское отделение № 8630 ПАО Сбербанк, ИНН 6016003985, ОГРН 1026002742974, КПП 601601001, к\с 30101810300000000602, БИК 045805602. При заключении договора с лицом, выигравшим торги, сумма внесенного им задатка засчитывается в счет исполнения договора. Если после подписания договора цессии, победителем торгов нарушены сроки оплаты приобретаемого имущества, договор цессии подлежит расторжению в одностороннем порядке. В вышеуказанных случаях уклонения от подписания или оплаты по договору цессии, внесенный задаток победителю торгов не возвращается, а организатор торгов вправе предложить заключить договор цессии участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена по сравнению с ценой, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов