Пленки для молочной продукции: Пленка "Ацидофилин" 500г, Пленка "Бифидок" 500г, Пленка "Йогурт" 500г, Пленка "Кефир 2,5% 0,5л", Пленка "Молоко 2,5% 0,5л", Пленка "Молоко 2,5% 0,9л", Пленка "Молоко 2,5% 1л", Пленка "Молоко 3,2% 0,5л", Пленка "Молоко 3,2% 0,9л", Пленка "Молоко 3,2% 1л", Пленка "Молоко топленое" 0,5л, Пленка "Ряженка 2,5% 0,5л", Пленка "Снежинка" 500г, Пленка "Сыворотка" 325 80 мкр, Пленка термоусадочная 0,06*430
Оборудование хлебобулочного цеха: хлебопечка, упаковщик, бак нержавеющий, вентилятор, хлебные формы, поддоны для хлеба, деревянные поддоны, миксер, тестомес, дежи, измельчитель, тележки выкатные. Характеристики основных средств представлены на сайте ЕФРСБ в публикации об оценке №20167634 от 29.10.2025
Линия по производству творога: ванны, аппарат Митрофанова, площадка монтажная (для обслуживания), трубы, запорная арматура, шкафы управления, стеллажи нержавеющие, гидравлика, подъемник, котел плавитель, раскаточная машина, холодильники, ларь холодильный, кондиционер охладитель, холодильная камера, холодильная витрина вертикальная, холодильная витрина. Характеристики основных средств представлены на сайте ЕФРСБ в публикации об оценке №20167634 от 29.10.2025
Оборудование для пищевого производства Товарно-материальные ценности в составе 220 позиций согласно списка, список представлен на сайте ЕФРСБ в публикации об инвентаризации ТМЦ №16191774 от 28.11.2024. Список Товарно-материальных ценностей в составе 220 позиций: 1. ГРПШ-04-03М-4НУ1 2. Моечная машина для тары 3. Транспортер моечной машины 4. Парилка для пропарки фляг 5. Емкость для мытья тары 1-секционная 6. Емкость для мытья тары 2-секционная 7. Тароподъемник (с двигателем №012, редуктором №013) 8. Промышленный воздушно-поршневой бустерный компрессор макс давл 40бар ДВК10 (в том числе ресивер -2шт) 9. Воздушный компрессор С416М 10. Компрессор GA 30PA 8.5 AP винтовой 11. Компрессор GA 30PA 8.5 AP винтовой 12. Щит распределения 13. Щит рубильник 14. Бустер 15. Счетчик молока KRONA 16. Стелаж металлический 8 шт. 17. Лотки деревянные 20 шт. 18. Тестомес 19. Фаршемес 20. Стол деревянный 2 шт. 21. Весы напольные 22. Блок системный 23. Монитор 24.
Пленки для молочной продукции: Пленка "Ацидофилин" 500г, Пленка "Бифидок" 500г, Пленка "Йогурт" 500г, Пленка "Кефир 2,5% 0,5л", Пленка "Молоко 2,5% 0,5л", Пленка "Молоко 2,5% 0,9л", Пленка "Молоко 2,5% 1л", Пленка "Молоко 3,2% 0,5л", Пленка "Молоко 3,2% 0,9л", Пленка "Молоко 3,2% 1л", Пленка "Молоко топленое" 0,5л, Пленка "Ряженка 2,5% 0,5л", Пленка "Снежинка" 500г, Пленка "Сыворотка" 325 80 мкр, Пленка термоусадочная 0,06*430
Стол из нержавеющей стали Характеристики основных средств представлены на сайте ЕФРСБ в публикации об оценке №20167634 от 29.10.2025
Henkelman Boxer 42 XL вакуумный упаковщик Характеристики основных средств представлены на сайте ЕФРСБ в публикации об оценке №20167634 от 29.10.2025
Вакуумный упаковщик-клипсатор Cryovac CM-1 Характеристики основных средств представлены на сайте ЕФРСБ в публикации об оценке №20167634 от 29.10.2025
Henkelman Boxer 42 XL вакуумный упаковщик Характеристики основных средств представлены на сайте ЕФРСБ в публикации об оценке №20167634 от 29.10.2025
Павильон Характеристики основных средств представлены на сайте ЕФРСБ в публикации об оценке №20167634 от 29.10.2025
Оборудование хлебобулочного цеха: хлебопечка, упаковщик, бак нержавеющий, вентилятор, хлебные формы, поддоны для хлеба, деревянные поддоны, миксер, тестомес, дежи, измельчитель, тележки выкатные. Характеристики основных средств представлены на сайте ЕФРСБ в публикации об оценке №20167634 от 29.10.2025
Оборудование тарного склада: Конвейер входящий, сушка, мойка, шкафы, приводы, шкаф управления, конвейер исходящий. Характеристики основных средств представлены на сайте ЕФРСБ в публикации об оценке №20167634 от 29.10.2025
Линия по производству творога: ванны, аппарат Митрофанова, площадка монтажная (для обслуживания), трубы, запорная арматура, шкафы управления, стеллажи нержавеющие, гидравлика, подъемник, котел плавитель, раскаточная машина, холодильники, ларь холодильный, кондиционер охладитель, холодильная камера, холодильная витрина вертикальная, холодильная витрина. Характеристики основных средств представлены на сайте ЕФРСБ в публикации об оценке №20167634 от 29.10.2025
Оборудование для пищевого производства Товарно-материальные ценности в составе 220 позиций согласно списка, список представлен на сайте ЕФРСБ в публикации об инвентаризации ТМЦ №16191774 от 28.11.2024. Список Товарно-материальных ценностей в составе 220 позиций: 1. ГРПШ-04-03М-4НУ1 2. Моечная машина для тары 3. Транспортер моечной машины 4. Парилка для пропарки фляг 5. Емкость для мытья тары 1-секционная 6. Емкость для мытья тары 2-секционная 7. Тароподъемник (с двигателем №012, редуктором №013) 8. Промышленный воздушно-поршневой бустерный компрессор макс давл 40бар ДВК10 (в том числе ресивер -2шт) 9. Воздушный компрессор С416М 10. Компрессор GA 30PA 8.5 AP винтовой 11. Компрессор GA 30PA 8.5 AP винтовой 12. Щит распределения 13. Щит рубильник 14. Бустер 15. Счетчик молока KRONA 16. Стелаж металлический 8 шт. 17. Лотки деревянные 20 шт. 18. Тестомес 19. Фаршемес 20. Стол деревянный 2 шт. 21. Весы напольные 22. Блок системный 23. Монитор 24.